domingo, marzo 04, 2012

Carrera Ujena Jam 5 y 10 km 2012

La edición 2012 de la esperada Ujena Race 5 y 10  k se llevó a cabo el pasado 3 de marzo y participaron en total 125 atletas en las 3 diferentes modalidades 10 k  5k  y el reto Bob Anderson que consistía en correr los 10k y los 5 k  y el corredor que en la suma de las dos carreras tuviera menor tiempo resultaba el ganador.
Primero arranco la prueba de 10 km donde el único enemigo de los cronómetros fue el fuerte viento pues se encontraron con rachas de viento por arriba de los 35 km x h y el Ganador absoluto fue el Keniano Benard Songoka en segundo lugar entro Abraham Cruz  y tercer sitio fue para  Francisco Chaudrrid  mientras en las damas  Nelly Becerra se llevó los honores en segundo sitio entro Alejandra Gutiérrez y  María del Carmen Aznar en tercera posición
En los 5 km el ganador fue Benard Songoka Hector Beristain en segundo lugar y Eder Morales en la tercera posición.
Los ganadores absolutos del Reto Bob Anderson fueron Benard Songoka y Nelly Becerra.