miércoles, febrero 03, 2016

Ultra Maratón 24 horas en Pista Cancún

Estamos muy contentos de haber participado y colaborado con el evento de las 24 horas en la pista del toro Valenzuela donde el equipo de enfoques Cancún colaboro con el organizador del evento Eddye nogales y participamos con un equipo de grandes amigos que vivimos 24 horas increíbles. El evento inicio en punto de las 5 pm lleno de energía y entusiasmo donde 11 equipos y 16 corredores en modalidad individual tomaron conformaron este histórico evento. Al paso de la tarde y entrada la noche inicio la emoción y la camaradería entre los corredores que disfrutaron una fresca velada desde los 20 a los 14 grados formando un cuadro perfecto para cumplir tal reto. El equipo ganador en la modalidad por equipos fue Chronos al lograr 733 vueltas a la písta para un total de 293 km, en segundo sitio el Equipo de enfoques Cancún logro 680 vueltas y 272 km totales mientras el equipo Los Amigos lograron 569 vueltas y 227 km totales. En la categoría individual el Rey del evento fue Alejandro Martínez de México D.F. con 431 vueltas y 172.4 km registrados, en segundo lugar Octavio Revilla de Colima logró 364 vueltas y 145 km, el Cancunense Carlos Rojas logro 250 vueltas y 100 km para asegurar el tercer sitio de esta dura prueba, en las Damas Angelica Gonzalez con 175 vueltas y 70 km demostró poder y se corono campeona  y el segundo sitio fue para Rita Batum Cab con 105 vueltas y 42 km

Además el organizador Eddye Nogales festejo su cumpleaños y completo 104 km de manera muy emotiva. A continuación les dejamos el enlace de las fotografías que Enfoques Cancún patrocino al evento para que todos descarguen sus mejores momentos. Felicidades a todos los participantes en este gran reto.