lunes, septiembre 08, 2014

1 er Carrera unidos ayudando 5 km

Este domingo 14 de septiembre se celebró en el conocido circuito Bonampak la Primera carrera Unidos ayudando que tuvo como causa principal ayudar a los niños con cáncer y todo lo recaudado será donado al 100%.

La distancia recorrida marcada en el circuito fue de 4.6 km en una mañana con un clima muy agradable donde 200  corredores disfrutaron esta carrera con causa.
El ganador absoluto de la prueba fue Leonardo Salvador Cruz con registro de 15´07 seguido de Eder Morales con 15´21 y Alexis Guadalupe Alfaro con 16´37.
En las Damas el primer Lugar acostumbrado fue para Elizabeth Romero con registro de 16´46 seguida de  Ana Martin Yam con 19´04 y en tercer puesto Isabela Luckie con 19´38.
Los tres primeros atletas en ambas ramas en llegar a la meta recibieron estímulo económico, y a todos los corredores que cruzaron la meta recibieron medalla conmemorativa del evento.