lunes, junio 03, 2013

Maratón de la Marina 2013

Progreso Yucatán 2 de junio de 2013.- Todo un éxito resulto nuevamente el Maratón de la Marina rompiendo una vez más el record de participantes con más de 1500 atletas que se dieron cita en Mérida ante esta desafiante prueba.

Esta vez el equipo de enfoques Cancún anduvo infiltrado entre los atletas que corrieron el medio maratón y vivimos en carne propia todas las emociones desde el inicio de la prueba tomando fotos y logrando un video de todo el trayecto que les dejo al final de esta nota.

La temperatura en esta ocasión no fue factor y ante los regalos de la naturaleza como pocas veces se corrió con una temperatura media de 25 c pues el arranque del maratón fue a las 5 am en punto para el Maratón y a las 6:30 para el medio Maratón y puedo asegurarles que jamás sentí nada de calor ni humedad.

Desde el momento de la salida el keniano Isaac Kemboi Kimaigo tomo las riendas de la carrera y con un crono de 2:22:26 sin problema se corono campeón de la prueba y el mejor mexicano fue Ángel Cadena Romero con 2.29.30

En las damas Sheinarge Alene Amare  con 2:51:21 cruzo la meta como la campeona absoluta de la prueba.

En el Medio Maratón Cesar Luis Miravete se adjudicó la prueba con 1:16:08

mientras  en las damas Alondra Cupul con 1:38:57 logro la victoria

Una felicitación para todos los corredores que ayer cruzaron la línea de meta y por supuesto a los organizadores.