domingo, agosto 21, 2011

Carrera Temptation 5 y 10 km

Súper entretenida y con mucha buena vibra resulto la primer carrera organizada por el hotel Temptation Cancún y a la cual titularon “Una carrera sin Inhibiciones” donde algunos corredores si se lo tomaron en serio el concepto y lucieron su mejor sex apeeal arrancando suspiros dentro de los 5 y 10 km que fueron las dos pruebas que se realizaron sobre el boulevard Kukulcán que fue cerrado nuevamente en el carril de bajada donde los corredores disfrutaron de un bonito circuito pedestre.

Nuevamente el ganador absoluto de la prueba de 10 km fue Benard Songoka seguido por Pablo Olmedo y José Renán

En las Damas Elizabeth Romero también se llevó la prueba sin dificultades ganando los 10 km

En los 5 km el ganador fue Reily Novelo pero como la convocatoria marcaba que no podían correr atletas de menos de 21 años el premio paso a manos de Alberto Olguin que anda enrrachado con buenos pódiums esta temporada.

En las damas los 5 km fueron para Carmen Cruz Urbina seguida de Cecilia Zamudio que ya ya merodea ese ansiado primer lugar en la media distancia aquí en Cancún.

Terminada la competencia los afortunados que decidieron comprar la promoción del Day Pass que ofrecía el hotel gozaron de un buen desayuno, comida, un buen concurso en la alberca con todas las bebidas incluidas hasta caer la tarde…y en verdad que el espectáculo montado por el Saff de Temptation Resort Spa fue divertidísimo y en lo personal puedo asegurar que fueun show sin Inhibiciones.

Ya muchos estaremos esperando la segunda edición de este bonito evento organizado con muchas ganas para brindarle a Cancún un evento más a la altura de este gran polo turístico.

La galería de fotos del evento ya está disponible en el lugar de siempre de cualquier forma a continuación dejamos el link directo para que las disfruten.