martes, octubre 22, 2013

2 da Carerra por ellos teleton 2013

Con la participación de más de 600 atletas se llevó a cabo este domingo de octubre la segunda edición de la carrera “Por ellos” A beneficio del teletón.
La prueba arranco en punto de las 7 am y salieron juntas las pruebas de 5 y 10 km para que minutos más tarde arrancaran las categorías de los niños.
Como era de esperarse el ambiente y la convivencia se hicieron notar a lo largo de todo el evento y cabe resaltar que todo el staff de los organizadores pusieron mucha atención a cada detalle que le fue encomendado y que a lo largo de la ruta del boulevard Kukulkan que cerro su circulación completamente de un lado para deleite de los corredores que disfrutaron al máximo esta carrera.
Los ganadores absolutos de las pruebas de 5 y 10 km quedaron de la siguiente manera: