domingo, agosto 11, 2013

3 er Carrera Temptation 5 y 10 km Cancún

Este domingo en Puerto Cancún se llevó a cabo la 3er Carrera Temptation que originalmente se correría en el Boulevard Kukulkán pero por problemas de logística de parte de las autoridades los organizadores se vieron obligados a cambiar el circuito que le dio una perspectiva diferente a la carrera pero sin lugar a dudas la calidad se sostuvo y los organizadores otorgaron a los corredores un evento de calidad con una bonita playera y la medalla no se diga, además del buen abastecimiento y la fruta en la zona de recuperación con el toque de Temptation que no podía faltar.
La puntualidad se hizo notar y a las 7 am arranco el primer bloque de corredores de 10 km y minutos más tarde el de 5 km como lo podrán observar en el pequeño video que les presentamos aquí de las salidas de los atletas.
Como ya es una tradición en las carreras con buen premio económico los corredores extranjeros estuvieron presentes imponiendo condiciones y en los 10 km el puesto de honor fue para Herzon Nyandusi con 33:28 y en las damas  su compatriota Pennina Nyabone con 42:05 cómodamente se llevó la prueba.
En los 5 km el ganador fue Abram Cruz con 16:11 entrando a la meta con una comodidad sorprendente y queda claro que hoy por hoy es uno de los mejores corredores del sureste, y en las damas también Elizabeth Romero ratifico el monopolio que tiene en Cancún y con solo presentarse llevarse la prueba con suma facilidad.
Les dejamos a continuación el enlace de la galería fotográfica de Enfoques Cancún donde encontraran la galería con más de 500 fotos y le agradecemos a todo el Staff de Temptation todas las facilidades que nos dieron para lograr nuestro trabajo.